хоть час!!

подруга-обьясни-ка ты мне!
как прожить в этом мире дерьме!
как упорядочить боль и сдержать слезу..
дорогая моя-я так жить не могу!!

превращая каждый день в графика день,
как можно увидеть улыбки хоть тень?!!
как ,подруга,среди этого зла
не озлобиться самой-не ломая себя?!!

я людские законы знаю-где человек-человек,
где логика есть и самодурства где нет..
среди этих правил,что правят сейчас-
как счастье поймать и покоя-хоть час?!!!


Рецензии