Рандомно

Старая вытяжка тянет из кухни весь пар...
Около окон давно никто не курит...
Струится из крана напором вода,
И радио вечно весь мусор хватает и крутит....

Один из нас  всегда загружен,
Поочередно... стабильно, объемно,
И там, где нас будни быстро так кружат,
Мы делаем выбор рандомно....

Накрытый стол,  идей поток,
По телу ток,  давление сильнее  400 бар...
Я не ходок в бары, но сегодня кальян
Меня путает так, как никакая нирвана...

Ответь, что это? И Кто посмеет стать между нами,
Если уверенный временный ток
Так переменно меняет местами,

С меня достаточно...стоп...
время Секундами бьет по душе в идеале...
Я так хотел с тобою утопии
Но не дорос до нее,  и едва ли

Вывезу все, этот затяг по тяжелой дурманит,
Никто кроме нас не раскроет тот купол
Что в этой кухне над нами витает

Я пьян тобой,
меня несет неизвестно куда...
Сегодня я скажу тебе все.
Именно то, что не сказал никогда б .....

Ты слушай внимательно..
Да, я могу быть таким обаятельным...
До омерзения, с жаром в глазах,
Пока лед внутри меня плавит сознание...

Тебе ли не знать...
Ведь,ты меня видишь раскрытою книгою...
Тебе меня растоптать
Это
пара шагов по страницам с интригою...

Двери с петель рву...
Сплю на яву, в явном бреду...
Изо дня в день жду,
Когда же к тебе я снова приду..

Мысленный  шторм,
мозговой штурм в океане цветов..
Тот дом где ты,
Родней для меня миллионов домов...

Старая вытяжка тянет из кухни весь пар...
Около окон давно никто не курит...
Струится из крана напором вода,
И радио вечно весь мусор хватает и крутит....

Один из нас  всегда загружен,
Поочередно... стабильно, объемно,
И там, где нас будни быстро так кружат,
Мы свой сделали выбор рандомно....

«РАНДОМНО»
©СЕРЁЖА ПОЛОВИНКА


Рецензии