Если всем открывать душу

Если всем открывать душу, то
... сквозняки замучают!
... обязательно что-нибудь пропадёт.
... душа превратится в проходной двор или коммунальную кухню.
... устанешь следы вытирать.
... впустишь Троянского коня.
... кто-нибудь зайдёт и не выйдет!
... кто-нибудь в неё обязательно плюнет.
... она превратится в жилетку, измазанную слезами и соплями.
... придётся её часто проветривать!
... когда-нибудь забудешь её закрыть.
... кто-нибудь украдёт ключ и потом залезет без спроса.
... кто-нибудь найдёт в ней что-то запретное и напишет донос!


Рецензии