Сердце богатеет

Травка зеленеет
В парке городском,
К лету потеплеют
Прогулки вечерком.

И тогда труднее
Выдумать предлог,
Чтоб тебя теснее
Обнимать я мог.

Ночи всё светлее,
В них мы на виду,
Рыба всё смелее
В парковом пруду,

Плещет озорная
По воде хвостом.
А со мной родная,
Я с ней - молодцом.

А весна стареет,
Лето на краю,
Сердце богатеет,
Им я чувство бью.


Рецензии