Я и ты

Мои стихи,мои сонеты,
И эта глупая молва!
Твои речи и портреты,
И никчёмные слова!

И странные ответы
Они в душе забыты!
Идёт кругом голова,
У тебя одни заботы!

Я и ты одни планеты!
Вертимся вокруг солнца,
Мы словно две монеты,
Идём по жизни до конца!

Мы как попугаи неразлучники!
Которых нельзя разлучать,
Пусть говорят что неудачники!
Порой нам хочется бежать.

Сколько лет вместе живём!
Ворчим,ругаемся,страдаем,
Хорошо жить нам вдвоём!
От счастья всё же плачем.


Рецензии