Бредни

     Лунный кратер потерянных звуков,
Обаянием снов укутав,
   За горизонт уплывает мой,
 Не давая проститься с собой!

  На просторах Большой Медведицы,
     По виткам, кем- то спущенной лестницы,
Поднимается Диво-дивное,
 Опускается Чудо- чудное!
          Молоко из кувшина льёт!
   В нем  ВСЕЛЕННОЙ  Т А Й Н А  живет!
 
*.    ** ..     ***...


Рецензии