быть лохом

Лузер Лохович Простак был с мозгами,не дурак,
Хоть и деньги проходимцам отдавал за просто так
Ну а как тут не отдать,если станут собирать
На таблетки бедным детям чтобы им не помирать

Погорельцам на жильё,на еду,да на тряпьё
Так ведь плачут  натурально,в век не скажешь что жульё!
Лузер плакал с ними сам,утешая псевдомам
И совал купюры в ручки их прокатным малышам

Как то шёл  Простак впотьмах весь в тимуровских мечтах
И в "Порше" увидел даму,проезжавшую в мехах,
Да как вкопаный вдруг встал-в даме этой он признал
Погорелицу,которой сам намедни помогал

Понял глупость всех потуг,что обман царит вокруг
Осознал что погорельство-это просто ловкий трюк
Горький получив урок строгий дал себе зарок:
Ближним он не  помогает,средства только копит впрок

Как то маму повстречал,чей ребёнок захворал,
Денег ей принципиально несмотря на плач не дал!
А три месяца спустя вправду умерло дитя,
Не достала мама деньги из за каверз бытия...

Сколько же таких детей на планете нашей всей,
Пострадавших из за веры,что забрали у людей?
Лох кто хочет помогать,не чужое отнимать...
Ну так лохом быть не страшно,страшно веру убивать!


Рецензии