На нить найдену судьбой сужденое...

На нить надену судьбой суждёное
Особо сотканное землею рожденое
Светом звезд золотых освещённое
Веру хранящее, мной собранное -
будь
;
На нить надену ключи от преград
И лавры твоих побед и наград
На нить взайдет то чему будешь рад
Забудь что был путь назад - просто
будь
;
Вяжитесь нити вяжитесь браслеты
Узлы держат баланс тени и света
Теперь ты призван хранить всю суть
Зови хозяина и с ним
будь



;Собралось такое стихотворение при собрании браслета, самой забавно, но пусть будет..


Рецензии