Жизнь прекрасна

Утро было почти идеальным.Гофмаршал принёс похмелиться,лейб-медик пощупал простату.
Лично казнил двух содомитов,кофе,проверил почту.
Ты.Лежала навзничь,в шелках,обнажённой грудью угрожая пространству.
Надо уточнить.При дворе шепчутся,что навела на меня порчу.
Отменил охоту и высек американского посла.Получил удовольствие.
Ты.Расчёсывалась и как бы невзначай оголила плечи.
В парке птички пели Come Together.Удод позволял себе вольности.
Кинуть бы в заразу,да нечем.
В новостях меня упоминали три раза.В основном за дебош в Дворянском собрании.
Ты.Пьяный гофмаршал саблей делал тебе интимную эпиляцию.
Заглянул в государственную казну.Пусто.А получка только второго.Меня обобрали.
И всё-таки,жизнь прекрасна.И надо за неё цепляться...


Рецензии