Следы

На мне легко остаются следы
Смотри: синяки да шрамы на коже.
Оставишь на память что-нибудь тоже?
Или совесть тебя совсем застыдит?

Я вижу, что хочешь. Давай, не робей,
А то это чувство совсем тебя сгложет.
Всего один след. Вдруг это поможет?
А если же нет - ставь второй, будь храбрей.

Ты главное душу мою не трожь.
И так сплошная рваная рана,
Из сердца торчит из слов чей-то нож.
А чей... сейчас я вспомню едва ли...

Да и ни к чему это


Рецензии