Гладиаторши

Две гладиаторши дерутся,
Две разных Украины.
А сценаристы революций,
Потягивая вина;

С трибуны глядя, пальцем тычут;
И сыты, и довольны.
Сам дьявол в кулуарах сичи
Готовит к новым бойням.

Всяк знает, в оптимистах модно,
И мастер дел заплечных,
И демагог, слуга народный,
И смерть, что бесы вечны.


Рецензии
кажется, что уже не две украины

Татьяна Пучкова 5   25.05.2018 10:31     Заявить о нарушении
Все хотят оттяпать по кусочку.

Александр Кужукин   27.05.2018 19:02   Заявить о нарушении