О чём пишу

Печали, радости-
во человеческой комедии.
А ты мне верь-
ты помнишь-
я немножко медиум.
И разговариваю -
Дух изобличая чей-то.
И во транскрипции речей-
мечей развеиваю вето.
Есть имя,
что откроет смыслы -
суть.
В России -Грета.
Ты не обессудь.
Дорога трудная.
И путь нелёгок -
сказать о многом
в немногих строках.

24 05.2018 Анна Ртищева 

 


Рецензии