две души

А всё было в конце и поздней ночью,
Когда все спали и луна светила,
Порвав одежду,гримм и тело в клочья,
Одна душа с другою говорила:
-А знаешь,если б нас осталось двое
И больше в этом мире никого,
Мы друг для друга были бы изгои,
И пленниками мира своего...
И на огромно-маленькой планете,
Так жадно сохраняя то,что есть,
Мы б так и не смогли друг друга встретить
-Допустим так и что-то в этом есть,
Но для чего ты говоришь мне это?
Простой резон я знаю без тебя!
-Да потому что я не жду ответа,
Тем более- ответа от тебя!..

И души отвернулись,как обычно,
По прежнему целуя своё «Я»,
С тоской любя всё то,что так привычно
-А дальше что?
-А дальше н...я!


Рецензии