Ты - главное блюдо на столе...

Ты - главное блюдо на столе палачей,
Казни детей считающих забавой.
Ты - главное блюдо на столе богачей,
На коих нет никакой управы.

Ты - главное блюдо на столе сытых мира,
Не стыдящихся генов мутации.
Ты - главное блюдо на столе Владимира,
Не зрящего подданных дегенерации.

Ты - главное блюдо на столе олигарха.
Стой себе, жди дегустации.
Ты - главное блюдо на столе монарха,
Отмечающего съедение нации.

Ты - главное блюдо на столе кумира,
Коий затмил тебе ум.
Ты - главное блюдо на столе Владимира,
Не имеющего светлых дум.

Ты - главное блюдо на столе судьи,
Осудившего мир, человечество, Бога.
Ты - главное блюдо на столе смеющего вести,
Пролившего крови много.

Ты - главное блюдо на столе Иуды,
Предавшего и тебя, и твой род.
Ты - главное блюдо на столе паскуды,
Казнившего свой несчастный народ.


Рецензии