В память Леону Маринеро Е. А. Лысенко

Уходят люди в небытие,
Не пишут им некрологи,
Хоть дело делали свое,
Стихи писали от души,
И не мечтали о величии.

Уходит наше поколение,
Прожившие тяжелые времена,
Войну,легенду коммунизма,
И времена российского капитализма,
Но,не унывали никогда.

О них,лишь,в стихире,
Осталась память навсегда.


Рецензии
"Уходят люди в небытие"... Да, грустно и больно! Написали замечательно! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   26.11.2019 16:03     Заявить о нарушении