С лица земли

Я стёрла с земли лица
Черты безразличных лиц...
Я вспомнила все слова,
Прощаясь со стаей птиц...

Я странную жизнь вела,
Стремясь изменить весь мир...
Теперь-то я поняла,
Что счастье нужно двоим!...

Я в землю забила кол,
Вонзив, словно в сердце, нож...
Весь мир на меня так зол,
Что ты меня не спасёшь!...

        (10.01.2005г.)


Рецензии