психосоматика сами - -

психосоматика - дело для умных
для тех, кто себя понимает и принимает
и сознательно, и подсознательно
в этом сила и слабость

**

вы сами творчески создали свои болезни
теперь приходит врем от них освободиться
в союзе с подсознанием


Рецензии