Сопки, горы в сизой дымке...

Сопки, горы в сизой дымке,
Гладь морская, рябь слегка...
Лишь корабль на фотоснимке,
К нам приплыл из далека...

Труд нелёгок - шторм, ненастье,
Вечно где-то там...земля.
Берега родные - счастье,
Радость, слёзы, не тая.

Брошен якорь в бухте нужной,
Отдыхает сухогруз.
Дух силён в команде дружной,
Как бывало наш Союз...

Фото - Вячеслав Петров.


Рецензии