Алексизм-афоризм 129 Alekafor 129 Взаимность

Алексизм-афоризм 129

Aleksizm-aforizm 129


Взаимность

Порою, даже думать не с руки,
хоть, мозгу в ней
житьё гостеприимно.
Бываем мы от мысли далеки,
а мысль, скорей…
свою нам шлёт взаимность.


Рецензии