Нетаинственная страсть...

(Почти... по мотивам романа В. Аксенова "Таинственная страсть")

Грезит о победе Ян Тушинский
"В подкидного" в лоне Коктебля...
Ваксон с грустью смотрит на Ралиску...
Зла любовь... Не до азарта, мля...


Рецензии