Душа Пелагеи

Сошлись на счастье две звезды - и в ширь, и в высь.
И душ сплетенье на берегах родной Невы...
Какой триумф и озаренье!
Одним дыханьем дышит зал, а в том порыве нет измены!
И голос дрожью пробежал, коснувшись каждого со сцены...
Березка нежная цвела, даря пришедшему прохладу...

Весна не долгою была.
Но в то, что будет, - верить надо!

   22май18   Питер

  дк Ленсовета


Рецензии