Ароматы леса

Ароматы леса душу растревожили,
Зелень изумрудная радует мой взор,
А за рощей дивною, под бугром огромным,
Напевает песни маленький ручей.
Дятел на осине ритмы отбивает,
Соловей заливисто соло затянул,
А в траве высокой между пней с грибами,
Ёж колючий маленький, до вечера уснул.
Обойдя опушку, прямо через рощу,
Позади остался за бугром ручей,
Вышла к реке бурной и водою мутной,
Словно час назад о ней, пел мне соловей.
Ароматы леса расслабляют тело
Лёжа на траве в небеса смотрю,
Надо мною пчелы, бабочки летают,
Кто нектар отведать и собрать медку.
2016


Рецензии