Лечение в Израиле

Жизнь и время протекает,
А здоровье отступает,
И чтоб дольше нам прожить
В Израиле нужно быть.
Солнце светит здесь прекрасно,
А врачи нас лечат ясно,
Их услуги хороши,
Точно видят всё они.
Деньги просто не берут,
Быстро, чётко всё ведут.
Жизнь твою они спасают
И здоровье укрепляют,
Дольше будешь проживать,
А Израиль весь вспоминать.


Рецензии