У меня в комнате 9 стен

У меня в комнате 9 стен и каждая
Параллельна друг другу.
От этой нереальности сводит голову,
Но я,
Допивая девятую кружку кофе,
Не сообщу об этом другу, а молча продолжу
Нести бред на уровне: "Въебать бы этой Софье
За то, что она такая красивая".
Недавно мне сказали: "Сделай себя сам".
Но идеальными мы будем после смерти, обессиленные.
Тогда не будет биться сердце слишком сильно,
А уста не выпустят и слова матного.
И гроб для оболочки сброшенной
Будет удобнее матраса ватного.


Рецензии