О нас

Как славно, день и ночь мы вместе,
Хотя не прикасаемся дыханием...
Когда лепили нас из одинакового теста,
То знали, что исполнится придание!
О том, что сможем нарушать границы
Пространства, времени и убеждений...
Как два крыла несут в полете птицу, 
Так нас несет по жизни Провидение!


Рецензии