Веди нас колдунья

Веди нас колдунья веди
Через тени земли
Веди через лес веди
Иллюзиями не корми
Дай нам волчьих ягод
Познаем всю боль тягод
Веди через души
Через всё что душит
Через всё что съедает
Мы выбираем сами
Какими путями
Колдунья-Жизнь
Поведет нашу жизнь

Веди нас колдунья веди
Папоротником следы замети
Веди нас открой глаза
Вокруг наша жизнь
Всё тут наша душа


Рецензии