Поцелуй или поражение

Поцелуй или поражение?
На грани пропасти или везения?
Толчок вперёд или торможение?
Чье ты видишь в зеркале отражение ?
Если ее то везение.
Если себя то поражение.
Вернуть ее тяжело!
Это редкое умение.
Ответ на вопрос одно мгновение!
Что же будет?
Поцелуй или поражение?


Рецензии