Хулиганка

Мне влюбиться в тебя - не порок,
Мне влюбиться в тебя - не задача ...
Только нужен ли новый урок, -
Коль от прошлого горько я плачу?

Перештопано сердце моё, -
Как котомка, - суровою ниткой,
Обожженное страсти огнём
И разбитое дерзкой бандиткой ...

На тебя с недоверьем смотрю, -
Ты такая ... в чертах - иностранка ...
Только сердце - уж чует беду
И ворчит: "Ну, опять хулиганка..."

24/05/2018.


Рецензии