Мое отражение

Смотрюсь сегодня в зеркало свое.
Но в нем я сам себя уже не вижу
Оттуда смотрит отражение мое,
Которое сейчас, я просто ненавижу.
  Ведь молод я , а в зеркале старик.
  Там сединой покрыты, усы и борода.
  Из зеркала глядит, усталый чей то лик.
  Во мне ж кипит энергия всегда.
Быть может это зеркало кривое?
И искажает времени пространство?
Ведь я живой, а отражение не живое
Не потерплю я от стекла такого хамства.
  И мне наверно нужно зеркало разбить.
  И этим уничтожить лживость в отражение.
  И молодым смогу я вечно быть.
  Остановлю я время. Хотя бы на мгновенье.
               


Рецензии
Интересно! Немного ассоциируется у меня с Портретом Дориана Грея.
И подумалось, а вдруг зеркало защищает автора от старости!
Ещё, говорят, в зеркало нельзя себя ругать, нужно только хвалить!!! ))))))

Желаю Вам всегда радости,
юношеского азарта , вдохновения для стихов,счастья и здоровья!

С уважением,

Михай Лина   25.05.2018 06:23     Заявить о нарушении