Толпа - безмолвствует покорно!!!

Судьбы в подвальном помещенье , нас разместила " наша власть " ,
Присовокупив угнетенье , привив из страхов жизни страсть .
Нас удушают произволом , предвзятость бьёт по головам ,
роль миротворца, те подонки , отводят - пафосным словам .
Совсем почти, не трепыхаясь , смиренный  свой ведём уклад ,
что нас настигнут улучшенья , никто не бьётся об заклад .
Все опостыленно пространство , с упадка бьёт людей - озноб ,
а из народа прорастает  убогий , без печали - сноб .
Толпа - безмолвствует покорно , все притеснения терпя ,
неистово, в знак возмущенья , зубами  массово скрипя !!!   
                Никул


Рецензии