В круговороте дней летим...

В круговороте дней летим -
Время ценя прекрасно.
Ведь по-другому не хотим,
Есть в этом постоянство.

И разве надо нам покоя?
Даже, если лет нам за...
Жить насыщенно лишь стОит -
По-другому и нельзя!

Всходит Солнце, поют птицы,
Раскрываются бутоны...
И во сне всё будут сниться
Дни, живём сейчас в которых.

Яркость красок Весны буйной,
Лета яркие рассветы!
Точно вспоминать мы будем
Эти и Весну, и Лето.

И листочки золотиться
Станут снова к сентябрю,
Солнце отражая в лицах...
Как же это всё люблю!

И снежинки закружаться
В дни морозные когда,
Душой будем согреваться,
Весну помня в холода.

Буйство красок... Лето. Осень.
А потом Зима придёт...
Это дОрого всё очень -
В этом дней круговорот.

          24.05.18.


Рецензии