Мне до сих пор хранить своё начало

Мне до сих пор хранить своё начало,
Где назван был я именем своим.
И, слава Богу, никому не помешало,
И не пришлось тесниться мне с другим.
С другим, от той Античности далёкой,
С другим,от напомаженного шоу.
И пусть не я себя назвал звездой далёкой,
Но в том пространстве я себя нашёл...


Рецензии