***

Полночный свет и мрак в душе.
Тебя со мною нет,я тану в душевной пустоте.
Нет тех дней невернуть,ту ласку теплоту души.
Всё пройденый этап,но стараешся извлеч.
Из этого урок.
Ненадо быть таким глупцом,каторый доверяет всем подрят.
Тебя просил и умолял но это зря.
Ведь ты искала выгоду во всем.
Тебе важней богатство чем семья.
Любила ты деньги а не меня.
Я не осознал все прелести твои.
Я не раскусил чего ты добивалася,хотя я знал что ты всегда одна была и этого тебе вполне хватало.
Твои чувство были,всё обман,ты всегда врала смотря мне в глаза..
Твои уста сводили меня сума и я дурак танул в любви к тебе необрощяя на ложь каторую ты говарила мне...
Ты день от то дня врала и не кроснела,тваи глаза твае изящное тело меня сума сводили и мне разум затемнили..
А ты получила что хотела и деньги и квартиру и маё разбитое тело..
Сейчас я начал понемать какая всё таки ты...
Но неновисти нету до сих пор,ты душу мне так и не вернула а сердце в клочья от любви рвануло...


Рецензии