Из тьмы

Мне надоело жить во тьме.
Все разрушать и все сжигать.
Не верят люди больше мне,
Ведь не умею я страдать.
  Не знаю ,что такое боль .
  Ведь я внушаю только страх.
  Но что поделать мне с собой,
  Все черное в моих мечтах.
Но интересно все - же мне
Увидеть свет, узнать какой он.
Я здесь живу всегда во тьме.
Мой темный мир чертями полон.
  Что наверху, как там живут?
  Быть может тоже монотонно?
  О чем мечтают, что поют?
  Как любят и вздыхают томно?
Не ослепит меня ли свет?
Вдруг захочу я там остаться.
Ведь за закатом есть рассвет.
Но я всегда готов сражаться.
  Все захватить и уничтожить.
  Залить весь этот мир грехами.
  Кто воспротивиться мне там сможет?
  Я поквитаюсь с небесами.
Но погрузив весь мир во тьму,
Что поменяю для себя?
Я изменю лишь их судьбу.
Не поменяется моя.
               


Рецензии