Меня собирались пустить под пресс

В поезде два уркагана,
Нагло спросили меня,
Хочешь под пресс косоглазый...
Ничего не понял я.
Было мне лет пятнадцать,
Ветер гудел в голове,
Не знал я ихних понятий,
Да и знать не хочу теперь,
Вместе мы посмеялись,
они ушли стороной,
Бывает всякое в жизни!
Пусть идет стороной!


Рецензии