Последний звонок!

Сегодня последний звонок,
Формально последний урок
Мы хотим сдать экзамены,прошу!
И Бог услышит нашу мольбу,
И Бог поможет всем нам
"СПАСИБО!" скажем ему и вам,
Учителям терпевшим всех нас!
Ведь мы трудный класс!
Вы даже валерьянкой запасались,
А мы на вас огрызались.
Мы уроки срывали,
Домашку не писали,
А вы же нас прощали,
Даже нотаций не читали.
Спасибо вам учителя
Мы обрели знания
Вам благодаря!


Рецензии