В запахах мая

в запахах мая жизнь моя уплывает
без страха, я просто любовью растаю
к той чистой, что думает, будто другая
с ней так бесподобно бы вместе молчали

мыслью лечу отцветаю к ее плечу
к ней подлечу, прикоснусь, помолчу
запах любви лишь мгновенье ее украшает
но не понимает, и я ей листвою шепчу:
«встретимся следующим маем».

Музыка: Нервы - Вороны.


Рецензии