С любовью в кулаках...

     Любимой быть довольно таки сложно
      И потому так дорожу я чувством,
     Найти и не терять вполне возможно,
    Тепло и свет могу дарить всем устно!

    Бежать не стану я за тем, что мнимо,
    В твоём лице вновь вижу часть себя,
     Любви желанья, в Свете, выполнимы,
    С тобой, мой Бог, мир чувствую, любя!
    
        Мне не любить тебя наполовину
       Всем сердца отдаю я чувства все...
     Найдём в весне вновь солнца середину
      И часть тепла преподнесём...весне!
   
      Мы любим жизнь и навсегда едины,
      В полёте Света мир в одной Душе,
       Пусть закружатся мая середины,
     Кто против нас, найдёт себе - туше!

      Ты для меня надёжной стал опорой
      И ярким маяком в любом ненастье,
    Мы не допустим в сердце даже споров,
     Любить тебя - огромнейшее счастье!
  
       Тобою дорожу, - ты знаешь это,
     Надеюсь, очень, Свет в твоей руке...
     Летать непросто - кружится планета,
     Но можно ведь взлететь и в гамаке!

         Мы осознали, как необходимо
      Друг с другом оставаться на века,
   Пусть все растают в битве Духов льдины,
     Мы держим мир, с Любовью, в кулаках!


 P.S. :  Туше - Спорт. Прикосновение борца к ковру одновременно обеими лопатками, определяющее момент его поражения в борьбе.


Рецензии