Поменяю оковы

Поменяю оковы хлама
На оковы твоей любви.
Пару слов напишу о главном,
Чтобы легче казались стихи.
Выбирай, если будет время,
Что понравится, что - в огонь.
Я меняю оковы плена
На пленение без оков.


Рецензии