***

Ты можешь быть безоговорочна права,
В моменте знать на все ответы,
Но есть ли смысл, когда каждая игра
Диктует нам не право, а запреты.
В одной игре - табу на чувства,
В другой - нам никогда не взять реванш,
И свято место не бывает пусто,
И новый старт, и на руках карт-бланш.
И сразу обозначив нормативы,
По пунктам расписали правил свод.
Казалось, что все очень конструктивно
Но все же выход, там же где и вход.
И громко хлопаем в запале дверью,
Пытаясь показать, что мы сильней.
В стремлении добиться своей цели,
Возводим глупость в сотню степеней.
Не так уж плохо быть немного слабой,
В любой игре побыть самой собой.
Куда страшней сказать "а мне не надо"
И побежденной быть самой игрой.


Рецензии