Мой вечный враг

Мой вечный враг уже бежит,
Пожитки накидав на бричку,
За утончённостью души
Скрывая вредные привычки.

Ему теперь уж всё едино
Держать удары от судьбы,
Вот он и щерится картинно
Тому, что видеть не привык.

Дрожит, теряя все надежды,
Превратности судьбы считая.
А я давно уже не тешусь,
Мой вечный враг себе - сама я.


Рецензии