Евреи, евреи, кругом одни евреи...

Все люди разные, нет нации единой.
Есть люди умные, а также - дураки,
Что попадают словно мухи в паутину,
Где охмуряются наивные мозги.

Вот, например, возьмём мы нацию евреев:
Одни евреи сочинили Коммунизм.
Другие с радостью поверили в идею,
А третьи, хитрые, воспользовались им.

Одни евреи торговали, богатели.
Другие жили очень скромно как и все.
Но эти третьи, что работать не хотели,
Уж так командовать хотели бы везде.

Народу врали всё, прищуривая глазки,
Стравив людей, устроив массовый погром,
В России тут же заменили Веру сказкой,
Назначив Ленина всевидящим Христом.

И вот поэтому считают их врагами,
Хотя талантливы и многих нас хитрей...
Мир поделён давно на Ротшильдов с деньгами
И на оставшихся евреев у дверей.

Конечно, те, кто похитрей и побогаче,
Евреям бедным помогали иногда...
Но поступали, было дело, и иначе,
Когда готовилась великая война.

Затмили денежки все принципы морали.
Когда их много, так и хочется ещё.
Войну готовя, деньги Гитлеру давали,
Простых евреев убивая ни за что.

Ну, пострадали те евреи ради дела.
Зато Россию победили. Ну, почти.
Москву не взяли, это Ротшильдов задело,-
Но в Перестройку чуть не сбылись их мечты.

Беда евреев всех в уме, нахальстве, хватке.
Когда хитёр ты, так и тянет обмануть.
Перед войною говорили же загадкой:
-В мешке вы были все, - осталось затянуть.

Но мир меняется, меняются евреи.
Обман других приводит лишь в самообман.
Вот только Ротшильды в Америке глупеют -
Мол, далеко мы, между нами океан!


Рецензии