Время

Боль что так туманит мысли
В жизни смысла не найти
Где ошибки не исправить
Где всё предрешено на жизненном пути

Время то не бесконечно
Оно меняет всё кругом
Жизнь не имеет остановки
Не позволяя перейти в другой вагон

На пути что так извились
Повороты жизни сложно предсказать
Как всё исправить
Чувство обиды обуздать

В прошлое не вернутся больше
В будущем нечего ловить
Не смог открыться ей
Мне с этим жить

Но как же больно иногда бывает
Те ошибки в прошлом вспоминать
Что всё проходит,исчезают
Слова что не успел сказать

Жаль что не сон всё наяву
И время вспять не отмотать
Тогда,не знаю почему
Я пытался убежать

Но лишь бы миг одной минуты
Хватило мне я больше не прошу
Признаюсь в том что скрыто
Для кого на самом деле я живу

И станет всё совсем не важно
Забыть свой страх в глаза смотря
Ответ не важен я приму
Пусть она будет не моя

Груз тот с души спадёт
Что нёс годами я в себе
Храня внутри зачем не зная
Живя как в страшном сне

И больно так мне говорить
Прошло то счастье которого не знал
Не смог ошибку предотвратить
Упустил не сберёг я потерял

Слова и мысли мне остались
Любовь на веки упустил
Не смог себя избавить
От того что для неё хранил


Рецензии