Любовь, когда всё вовремя - до гробовой доски!

ЛЮБОВЬ ПОЛЕЗНА  ВОВРЕМЯ -
НЕ ДВЕСТИ ЛЕТ   СПУСТЯ!
ЛЮБОВЬЮ  НАЗЫВАЮ : 
ДЫХАНИЕ  - НА ДВА!

ОН : - МИЛАЯ , РОДНАЯ!   
ОНА : - ЛЮБОВЬ , МОЯ!
ЛЮБОВЬ ПОЛЕЗНА ВОВРЕМЯ  ,
НЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ   СПУСТЯ!

ВЕЛИКОЕ БЛАЖЕНСТВО -
ГИМН САМЫХ СВЕТЛЫХ ЧУВСТВ ,
КОГДА ДВОИМ  ИЗВЕСТНА :
ЦЕНА  - ЗА ИХ  СОЮЗ!

КОГДА НЕ СТРАШНО - ЗАВТРА ,
КОГДА  ВЧЕРА- БЕЗ СЛЁЗ,
ЛЮБОВЬ ПОЛЕЗНА ВОВРЕМЯ - 
БЕЗ ВСЯЧЕСКИХ  ПОЛОС!

КОГДА СЕДИНКИ РВУТСЯ -
ВСЕМ РАССКАЗАТЬ ПРО ЖИЗНЬ,
ТОГДА  УЖАСНО ВАЖНА  -
СИМФОНИЯ  ВСЕX  ЧУВСТВ!

ЛЮБОВЬ ПОЛЕЗНА ВОВРЕМЯ -
НЕ ТРИДЦАТЬ   ЛЕТ СПУСТЯ ,
ТОГДА И В ДЕВЯНОСТО - 
НЕСТАРАЯ  ДУША!

КОГДА  ДАВНО ИЗВЕСТНО ,
КАК МУЖ ХРАПИТ В НОЧИ ,
НО ВСЁ РАВНО В КРОВАТИ  -
НЕТ ПРОПАСТИ  В ЛЮБВИ!

ЛЮБОВЬ ПОЛЕЗНА ВОВРЕМЯ -
НЕ СОРОК  ЛЕТ СПУСТЯ ,
КОГДА ОТ СОЖАЛЕНИЯ  -   
СТО ПЯТАЯ  ЖЕНА  ...

ОТ ГОРЕЧИ ОШИБОК  -
НА ДУШАХ ПАНЦИРЬ ЛЬДА ,
ЛЮБОВЬ ПОЛЕЗНА  ВОВРЕМЯ -
НЕ ТЫЩУ  ЛЕТ СПУСТЯ  !

ЛЮБОВЬ  НЕ ЛЮБИТ ПАУЗ !
ЛЮБОВЬ НЕ ЛЮБИТ ЛЖИ!
ЛЮБОВЬ , КОГДА ВСЁ  ВОВРЕМЯ -
ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ!

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               24.05.2018 г.


Рецензии
Спасибо Вам,Мария за правду и чистоту слов.Убежден на своем опыте.До гробовой доски...

Владимир Мусатов 4   24.05.2018 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю , Вас , Владимир! Уважаю искренних мужчин , в отношениях - вчерашние ошибки - ничем не компенсируются !Добра Вам! храни вас Бог!

Мария Циммерманн   24.05.2018 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.