Мой герой

Ты мой герой, мой супермен,
Смельчак из розовых мечтаний!
Ты взял меня в свой нежный плен
Я в заточении целований!

Мой страстный мачо и ковбой,
Ты в пытки выбрал обнимашки.
Ох, таю я цветной весной
Так точно маленькая пташка!

Мой дикий зверь, мой леопард!
Возьми скорей свою принцессу
И у подножия снежных скал
Сыграем страстную мы пьесу!

Мой 007, мой Робин Гуд!
Хватаешь в миг из лап бандитов,
В округе ласточки поют
Их серенады без лимитов.

Мой милый сладкий и родной!
В твоих глазах тону навечно.
Целую в губки Ангел мой.
Люблю. Твоя. На бесконечно.


Рецензии