Как огурец свежа весна, летящий дирижаблем сна...

Из глубины веков Осирис
благословил сирень и ирис.
И одуванчики желтей
журнальных глянцевых статей.
Как огурец свежа весна,
летящий дирижаблем сна,
где рядом с Тихим океаном
ром разливают по стаканам.
Май засвистел ядром пирата.
Сиренью взорван ноутбук.
И одуванчики-цыплята,
теряя пух, пищат "каюк!"


Рецензии