Ещё до встречи

Ещё до встречи навсегда
Судьба готовила разлуку
В неприспособленности обиталищ
Стерев любой укромный угол.

Всех уз лишила, кроме тех,
Что только небесам подвластны,
Не принимая за людей,
Желающих людского счастья.

Лишь одинокая луна
Горит на черном небосводе
Да снегом щерится зима,
Шлифуя нам клыки и когти.

Я ухожу от суеты
И ты  бежишь, снося барьеры.
Разлука стёрла все следы,
Нас разделив, но не отвергнув.


Рецензии