Подсознанье

Я ухожу, когда ещё темно,
и прихожу, когда давно стемнело.
А свет, в котором радуги семь нот,
я вижу редко, мельком, между делом.

Где самобытность сумерек и зорь,
где ощущенья ясны и красивы,
там я - как справедливый ревизор.
Со мной все ваши внутренние силы.

В материальном мире я нигде.
Меня, бывает, путают со снами.
Я - генератор лучших из идей.
Я - ваше подсознанье.

#стихи #поэзия #литература #текст #май #весна


Рецензии