как падает звезда

Неужели ты не слышишь, как падает звезда,
Как ветер собирает с веток снег,
Как ночью город накрывает тишина,
И как рождается новый человек.
Как в венах набирает скорость кровь,
Как проникает воздух в грудь,
Как сердце бьется вновь и вновь,
Как возникает жизни суть.
Неужели ты не видишь, как солнце гладит землю,
Как облака укачивают горы,
И как вода в полях питает стебли,
Как материнское тепло пронизывает поры.
Как в поцелуях нежных тонут страхи,
И как в объятиях гибнет боль,
И как одним нечаянным взмахом
Мы можем все свести на ноль.
Прислушайся к дыханию пролетающих минут,
И просто оглянись вокруг себя,
Возможно не увидишь сразу жизни суть,
Но ты услышишь, как падает звезда...


Рецензии