Ты залетела с поцелуем

 
Искусаны губы – до крови, до боли,
А хочется, так целоваться ещё…
                из инета

Искусаны ноги, попа в засосах,
Плечи зудят, что руки не поднять.
Ты целовала без лишних вопросов,
Может простить, а потом убивать.
Как упиваешься ты экстремизмом,
Нет мне партнёрство в тебе не унять.
«Члены» измяты тобою как клизма,
Что про любовь наплела твоя мать.
Нежностью нежно меня охмурила,
Выплеснув жгуче-горячую страсть.
Грудью в спине пируэты водила,
Словно запала на близкую власть.
Ночи боюсь, да и раннего утра,
Русскую бабу ваще не понять.
Есть же трактат о любви камасутра,
Техника секса, замри целовать…


Рецензии